Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 275
Determinación de benzoato por espectrofotometría FTIR y Cromotografía en bebidas de consumo
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2013)
El Benzoato de sodio es un conservador, bacteriostático, fungostático en condiciones ácidas. Es el más ampliamente utilizado en alimentos ácidos como Ios aderezos para ensaladas (vinagre), bebidas carbonatadas (ácido ...
Evaluación de eficiencia de dos marcas diferentes de benzoato de sodio en zumo de naranja sobre pruebas microbiológicas
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2017)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la eficiencia de dos marcas de benzoato de sodio de diferente procedencia (americana y china) en zumo de naranja sobre pruebas microbiológicas a condiciones de temperatura ...
Anteproyecto de una planta de benzoato de sodio
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Evaluación de cafeína y benzoato de sodio en bebidas gasificadas
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar la concentración de cafeína y benzoato de sodio en bebidas gasificadas mediante el análisis por espectrofotometría UV-VIS de 6 muestras ...